FOOD TRENDS

Brain Food, Mood Food, Slow Food, Ethic Food und wie die Trends unserer „ErnährungsZEIT“ heißen.

 

Was ist dran an den verschiedenen Bewegungen in der gustatorischen Szene?

Werden wir uns tatsächlich den gezüchteten Beefburger ohne Fleisch leisten können oder künftig gar müssen?

Das Angebot gibt einen spannenden Überblick über aktuelle Food Trends und jene, die das Potenzial zu mehr haben.

Zielgruppe

Für alle, die sich grundsätzlich für das Thema Ernährung intressieren

Ziele / Schwerpunkte

Vermittlung von aktuellen Food Trends und deren Bewertung für die tägliche, individuelle Ernährung

EQUIPMENT VORORT

Beamer und/oder Flip Chart (nach Rücksprache)



Teilnehmerzahl

Maximal 30 Personen

Zeitrahmen

2 Stunden

ANMERKUNG

eventuelle Lebensmittelkosten können nach Absprache entstehen


 

SCHAAR - BAYER - STEGMÜLLER

 SALZBURG, AUSTRIA

 info@outworx.at

 0043 664 - 92 08 023